Мы вручили ее архитектурному бюро UNK Project – оно создало сразу два проекта, уровень которых я высоко оценила. Так же по подписке получили и заказчики, которые обратились к UNK Project: умение выбрать хорошего архитектора тоже заслуживает награды».

Список победителей конкурса Best Office Awards – 2010.

Номинация НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
PricewaterhouseCoopers?Архитектурное бюро Murray O’Laoire Architects
За проектирование системы управления освещением в офисе PricewaterhouseCoopers приз получает компания «Точка опоры»  ?Номинация СВЕТОДИЗАЙН
The Vision Care Institute TM (Johnson & Johnson) ?Архитектурная мастерская Сергея Эстрина
Номинация КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА
Nokia ?Архитектурное бюро Gullsten-Inkinen Design&Architecture?Номинация ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
Проект офиса Yota ?Архитектурное бюро NB Studio?Номинация БРЕНД И ИМИДЖ
Light&Design ?Архитектурное бюро UNK project??ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР АТРИУМА БИЗНЕС-ЦЕНТРА
Бизнес-центр «Линкор», Санкт-Петербург?Архитектурная мастерская «Студия 44», дизайн-студия BRIZ-studio??В специальной номинации от ProjectNEXT за лучший концепт награждается Архитектурное бюро А. С.+ за интерьер атриума для Банка Москвы

Анна Рыжова

  •  (голосов: 3)
  • [0]
  • Просмотров: 2728 |

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


В москве при поддержке журнала ad состоялось вручение архитектурной премии best office awards-2010

В Москва-Сити в Городе Столиц при поддержке журнала AD состоялась торжественная церемония награждения победителей первой национальной премии за лучший офисный интерьер – Best Office Awards – 2010. Ее организаторами выступили портал OfficeNEXT и образовательный проект ProjectNEXT.

Впервые в истории архитектурных конкурсов награды за лучшие проекты получили не только архитекторы, но и заказчики – руководители и топ-менеджеры российских и зарубежных компаний
и корпораций.

Организаторы проекта с помощью авторитетных экспертов оценивали лучшие проекты и награждали достойных. Гран-При достался Банку «Развитие-Столица» и Архитектурному бюро ANNA KURBATOVA ARCHITECTS.
Об участниках проекта и о конкурсантах рассказывает главный редактор журнала AD Евгения Микулина: «Название журнала AD не зря расшифровывается как «архитектурный дайджест». В основном мы пишем о дизайне жилых интерьеров, но интересно нам, как журналу, абсолютно все, связанное с архитектурой.

Именно поэтому я с удовольствием согласилась стать членом жюри конкурса Best Office Awards: хотелось подробнее изучить офисную архитектуру, которая на самом деле в жизни всякого трудящегося человека не менее важна, чем жилая среда.
Меня приятно удивило высокое качество проектов, представленных на конкурс – я узнала много новых дизайнеров, чьи работы я надеюсь со временем увидеть на страницах журнала. Залогом будущей дружбы и сотрудничества станет, собственно, скромный приз от AD – годовая подписка на наш журнал.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ