Популярное на сайте

Уход за лицом

Профессиональный make-up за 10 секунд

Профессиональный макияж глаз – это долго, дорого и сложно?
Долой стереотипы! 26 октября на международной выставке INTERCHARM будет представлена долгожданная новинка – моментальные тени для век Eye Majic, которые позволяют создать безупречный make-up всего за 10 секунд.

Eye Majic – изобретение австралийской компании Majic Beauty, основанной в 1996 году.

Компания задалась целью создать тени, которые помогут любой женщине сделать идеальный макияж глаз в считанные секунды. Сегодня инновацию по достоинству оценили во всем мире: тени Eye Majic продаются более чем в 50 странах в самых известных сетевых магазинах, среди которых Sephora (Франция), Douglas (Германия) и Mercadona (Испания).
Секрет невероятной скорости и высокого качества макияжа с тенями Eye Majic – в специальном мягком аппликаторе, на который нанесен слой теней трех гармонично сочетающихся оттенков. C Eye Majic от идеального макияжа вас отделяет всего три шага:
Закройте глаз и слегка приподнимите бровь, чтобы максимально разгладить кожу века и получить ровную поверхность для нанесения теней.
Приложите аппликатор Eye Majic к внутренней части века на 2-3 секунды, а затем, слегка прижимая, проведите в сторону внешней части века.
Воспользуйтесь оборотной стороной аппликатора, чтобы поправить ошибки или слегка растушевать границы цветов.
10 секунд – и ваш безупречный макияж готов! Вам не потребуются дополнительные косметические средства, чтобы подчеркнуть глаза – make-up завершен.
В коллекцию моментальных теней для век Eye Majic входит 19 трендовых цветовых сочетаний, подобранных компьютерным методом. Ультрамодная палитра навеяна коллекциями ведущих дизайнерских домов: Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Vera Wang, Gucci, Oscar de la Renta, Christian Dior, Valentino. Каждая женщина сможет подобрать «свои» Eye Majic, идеально подходящие к оттенку кожи, глаз и волос.

Make-up с Eye Majic продержится до 24 часов, а также сбережет нежную кожу век от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей до 12 часов. Гипоаллергенность продукта подтверждена ведущими экспертами – тени Eye Majic сертифицированы по высоким европейским стандартам безопасности.
Секретная формула Eye Majic действительно универсальна – тени можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи, базовые или закрепляющие средства не потребуются.
Новинка будет представлена 26-29 октября в рамках международной выставки INTERCHARM Professional 2011.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Одолеем врага смирением
Всем нам рассказывали сказку про Кощея бессмертного, смерть которого заключалась в яйце. Многим также памятен фильм «Горец», где главные герои отходили в мир иной, лишившись головы. Но если народная молва или авторы фантастического сценария предполагают наличие ахиллесовой пяты даже у самого неуязвимого злодея, то реальность такой форы не дает. В обычной семейной жизни встречается враг, одолеть которого невозможно, даже если приложить к этому все свои силы. Ему нельзя отрубить голову, у него нет тайной кнопки или заветного яичка в ларце. Он все равно воскреснет, даже если ты уничтожил его до основания. Имя этому врагу – беспорядок. В сложных ситуациях люди предпочитают успокаивать себя фразой – мир такой, каким ты его видишь. Измени взгляд на вещи, которые тебя раздражают и жизнь станет намного проще. С беспорядком та же история. Он неизбежен, его невозможно победить, так стоит ли пытаться? С тем же успехом можно сражаться против ветра или старости. Смириться – единственное, что остается, дабы не трепать понапрасну нервы и не портить выходные. Гораздо лучше провести их прогуливаясь в парке, смотря телевизор или читая газеты, чем протирая пыль, моя полы или пытаясь разобраться в ящиках. Пусть пыль копится на полках, крошки мертвым грузом лежат на столе или даже сыплются на пол, книги вперемешку с дисками разбросаны на полках, а кухонная плита покрыта жирными пятнами – ерунда. Я никогда не обращаю внимания на такие мелочи. Самое главное в выходные – это расслабиться и получить удовольствие, прийти в себя после рабочей недели и набраться сил. Можно сходить в кино, встретиться с друзьями, посидеть в интернете или махнуть на дачу. Какая уборка? Какой порядок? – увольте. Конечно, иногда приходится доставать тряпку и бросать перчатку вызова непобедимому врагу, иначе велик риск запутаться в паутине или обнаружить в раковине жирную крысу, однако вряд ли имеет смысл заниматься этим чаще раза в месяц. Пусть враг набирается сил и подтягивает тяжелую артиллерию – уничтожим его сразу скопом и обеспечим себе покой на ближайшее время. Да здравствует отдых, а непобедимый хаос пусть катиться к чертовой матери и ждет своей очереди. Не до него!

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ