Никакого консерватизма! » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Никакого консерватизма!
Самое страшное наказание для мужчины - женщина-консерватор, эдакая пуританка, твердо знающая, что правильно, а что нет. Ее голова похожа на компьютер, а чувства или тайные желания, если таковые вдруг возникают, либо уничтожаются на месте без суда и следствия, либо загоняются так глубоко внутрь, что никакими щипцами их оттуда не вытянуть. Она надувает губки, когда что-то выбивается из стереотипного сценария, готова встать грудью на защиту банальщины, а если вдруг почувствует в своем мужчине желание на запретный креатив - скандала не миновать. Ее глаза никогда не загорятся от страстных объятий в городском парке, от секса на пляже или в кабинке для переодеваний. Все, что придет ей на ум – «а что подумают люди, если увидят»? Казалось бы, какая разница, что? Но для женщины-пуританки чужое мнение важнее маленьких радостей жизни. Она никогда не наденет кружевное нижнее белье или трусики-танго, предпочитая барражировать перед избранником в панталонах а-ля «прощай молодость». Никогда не согласится вместе посмотреть порнушку, заснять любовные утехи на видео, да что там говорить - она даже позы меняет с неохотой, потому что все, кроме миссионерской, кажутся ей какими-то чуждыми и неправильными. Апогей пуританизма, граничащего с маразмом - тихо, в темноте и желательно побыстрее. Никаких новшеств, никаких изысков - строжайшее табу на самую невинную фантазию. Такие женщины до безумия скучны, но с этим можно мириться, если муж такой же консерватор. А вот если нет? Если он хочет поиграть в учительницу и ученика, рабыню и господина, не прочь на практике постичь Камасутру и попробовать секс на балконе? Вот она, бомба замедленного действия. Консервативная мадам даже не догадается, в чем причина плохого настроения супруга. И правда, она ведь приготовила вкусный ужин, перемыла посуду, пропылесосила полы. Чего ж ему еще надо?  И не дай бог, если выяснит, что именно. Круглые глаза, сжатые кулачки, истерики на подобие «Да чтоб я, порядочная женщина, вытворяла ТАКОЕ!!!» - обеспечены. Испытание подобной второй половинкой способен выдержать далеко не каждый, даже самый добропорядочный семьянин, и велика вероятность, что при первой возможности он с радостью променяет консервативную фурию на девушку-вамп, не умеющую вкусно готовить и ленящуюся стирать белье, но зато безотказную в постели. Потому что полноценно обустроить быт мужчина может и сам, а вот столь же полноценно удовлетворить себя в сексуальном плане, к сожалению, не способен. Не будьте консервативными!

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ