Популярное на сайте

Уход за лицом

Профессиональный make-up за 10 секунд

Профессиональный макияж глаз – это долго, дорого и сложно?
Долой стереотипы! 26 октября на международной выставке INTERCHARM будет представлена долгожданная новинка – моментальные тени для век Eye Majic, которые позволяют создать безупречный make-up всего за 10 секунд.

Eye Majic – изобретение австралийской компании Majic Beauty, основанной в 1996 году.

Компания задалась целью создать тени, которые помогут любой женщине сделать идеальный макияж глаз в считанные секунды. Сегодня инновацию по достоинству оценили во всем мире: тени Eye Majic продаются более чем в 50 странах в самых известных сетевых магазинах, среди которых Sephora (Франция), Douglas (Германия) и Mercadona (Испания).
Секрет невероятной скорости и высокого качества макияжа с тенями Eye Majic – в специальном мягком аппликаторе, на который нанесен слой теней трех гармонично сочетающихся оттенков. C Eye Majic от идеального макияжа вас отделяет всего три шага:
Закройте глаз и слегка приподнимите бровь, чтобы максимально разгладить кожу века и получить ровную поверхность для нанесения теней.
Приложите аппликатор Eye Majic к внутренней части века на 2-3 секунды, а затем, слегка прижимая, проведите в сторону внешней части века.
Воспользуйтесь оборотной стороной аппликатора, чтобы поправить ошибки или слегка растушевать границы цветов.
10 секунд – и ваш безупречный макияж готов! Вам не потребуются дополнительные косметические средства, чтобы подчеркнуть глаза – make-up завершен.
В коллекцию моментальных теней для век Eye Majic входит 19 трендовых цветовых сочетаний, подобранных компьютерным методом. Ультрамодная палитра навеяна коллекциями ведущих дизайнерских домов: Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Vera Wang, Gucci, Oscar de la Renta, Christian Dior, Valentino. Каждая женщина сможет подобрать «свои» Eye Majic, идеально подходящие к оттенку кожи, глаз и волос.

Make-up с Eye Majic продержится до 24 часов, а также сбережет нежную кожу век от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей до 12 часов. Гипоаллергенность продукта подтверждена ведущими экспертами – тени Eye Majic сертифицированы по высоким европейским стандартам безопасности.
Секретная формула Eye Majic действительно универсальна – тени можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи, базовые или закрепляющие средства не потребуются.
Новинка будет представлена 26-29 октября в рамках международной выставки INTERCHARM Professional 2011.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


В пользу раздельного отдыха
Трудовые будни осточертели, быт мнится эдакой медузой Горгоной, ничего не хочется, а если вдруг хочется, то безумно лень. Одним словом, пришла пора отдохнуть и расслабиться. Важный вопрос, куда именно отправиться отдыхать, оставим на откуп вашему вкусу и многочисленным туроператором и сосредоточимся на не менее важном – с кем. Первая мысль, которая приходит в голову, - вместе с молодым человеком или мужем. Ну еще бы! Так принято, больше не с кем, с возлюбленным куда проще найти компромисс насчет места, отеля, цен и остальных нюансов. Однако не стоит спешить. Вы ведь собираетесь отдыхать, а отдыхать нужно и друг от друга тоже. И в самом деле! Вы ведь все время вместе. Вместе просыпаетесь, завтракаете, ужинаете после института или работы, зачастую вместе проводите выходные. Ну сколько можно? Вы наверняка, забыли, что значит соскучиться друг по другу после долгой разлуки, уже не помните, что такое радость от встречи и уже не так цените вашего партнера, как раньше. Не удивительно – к тому, кто все время рядом, относишься уже как к данности. А данность редко вызывает яркие эмоции. Может, пришла пора их обострить? Может рвануть одной или с подругой, да по ночным дискотекам? Может, глотнуть свободы, оторваться ото всего привычного и полностью сменить обстановку? Или даже зайти чуть дальше, «нарушить правила» легким флиртом с понравившимся красавцем и завести курортный роман? А что такого? Отрываться - так по полной программе, главное, чтобы доставляло удовольствие. Оставьте свою правильность для привычных городских будней – развлекайтесь. Делайте, что вам нравится, и вернетесь домой не только хорошо отдохнувшей, но и с массой ярких впечатлений. Одним словом, обновленной, какой никогда не вернетесь, отдыхая с вашим избранником, потому что вместе с собой он привезет на курорт целый ворох устоявшихся семейных правил. «Дискотеки – это развлечения для полоумных», «кататься на скутере опасно», «эта пища вредна для желудка» - да мало ли что он там еще придумает, а уж о флирте и вовсе придется забыть. Оно вам надо? Вы же хотите отдохнуть, так отдыхайте, и увидите – результаты не заставят себя долго ждать. Вы непременно соскучитесь по своему мужчине, а он по вас, вы лишний раз убедитесь, как сильно любите друг друга и как тяжело вам обоим, когда вы не вместе. Вы добавите в отношения ярких красок, и даже секс после долгой разлуки покажется куда как слаще. Но когда ваш молодой человек тоже захочет отдохнуть без вас – отнеситесь к этому стоически, а еще лучше незаметно положите ему в сумочку упаковку презервативов. Так оно все-таки спокойнее.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ