Ваше число имени. » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Ваше число имени.
Спросите любого человека, и он назовет вам свои счастливые цифры. А вот счастливых букв почему-то ни у кого нет. Между тем буквы и числа объединены некой магической связью, о существовании которой было известно в давние времена.

Достаточно упомянуть, что в древнееврейском, древнегреческом и арабском алфавитах все буквы имели свои числовые эквиваленты. В современной нумерологии, как мы знаем, предпочтение отдается упрощенному числовому и алфавитному коду, разработанному Пифагором. Он сократил количество используемых чисел до девяти (от 1 до 9), так как они являются исходными для получения всех остальных. Существуют и способы превращения сложных чисел в простые. Самым популярным считается метод сложения всех цифр, входящих в данное число, до тех пор, пока оно не превратится в однозначное. Например, 527 будет выглядеть как 5 + 2 + 7=14=1+4 = 5. Такие числа получили название «вибрирующих».

Во всем этом есть глубокий смысл. Находя вибрирующие числа дат важнейших исторических событий, можно определить, какие будущие тенденции закладывались в эти моменты — положительные или негативные. Например, 4 июля 1776 г. — день подписания Декларации независимости в США. Имеем 4-й день, 7-й месяц, 1776 г. Складываем: 4 + 7 + 1 + 7 + 7 + 6 = 32 = 3 + 2 = 5. А пятерка — число риска, нестабильности, непредсказуемости. Никакая другая числовая вибрация не смогла бы более точно выразить риск и неуверенность, считает отечественный астролог С. Вронский, которые последовали за подписанием этого документа. То же самое с 11 ноября 1918 г. — днем подписания перемирия, конца Первой мировой войны. Сумма цифр здесь также дает пятерку.

Но история историей, а главная задача нумерологии — изучение воздействия вибрирующих чисел на человека, помощь ему в извлечении пользы из знаний о них. У каждого из нас есть по крайней мере два основных вибрирующих числа — число имени и число дня рождения. Чтобы определить первое, нужно прежде всего знать принцип, связующий числа и буквы алфавита. Для этого под девятью цифрами необходимо слева направо последовательно записать все буквы русского алфавита. Тогда к каждой цифре будет относиться несколько букв:

123456789АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ      

Так как же узнать свое «именное» число? Выберите то имя, которым Вас чаще всего называют в семье, друзья, коллеги на работе. Рядом с каждой буквой проставьте ее числовой эквивалент и сложите все цифры. Если получите двузначное число, повторите процедуру еще раз. Итогом всех этих действий будет однозначное число вашего имени.

Черты характера, присущие людям каждого из чисел, приведены ниже.

1 — люди этого типа активны и энергичны, они хорошие исполнители, хотя склонны к опрометчивым решениям. Участие в рискованных мероприятиях и занятие бизнесом им противопоказано;

2 — свидетельствует о неуравновешенности характера, эмоциональном и духовном беспокойстве. Наилучших результатов такие люди достигают, работая в коллективе. Им следует избегать споров и ссор;

3 — под этим числом обычно «скрыты» талантливые, разносторонние, склонные к занятию наукой, спортом и искусством личности;

4 — указывает на надежность и добросовестность людей. Наилучших успехов они добиваются в науке, технике, на производстве. Незаменимы в экстремальных ситуациях;

5 — духовная свобода, независимость, любовь к путешествиям и приключениям. Такие люди обычно прекрасно зарекомендовывают себя в повседневном труде;

6 — сопутствует успех в делах, если удается завоевать доверие окружающих. Люди «под шестеркой» часто становятся политическими деятелями, государственными чиновниками высокого ранга, учеными, философами. Честность они ставят выше честолюбия;

7 — незаурядные натуры в науке, искусстве, религиозной деятельности. Достигают успеха при тщательном планировании и анализе результатов. Умеют хорошо слушать и понимать своих ближних;

8 — люди этого типа хорошо проявляют себя в делах, сулящих большую материальную выгоду. Слабы в разработке деталей;

9 — преданность высокой цели, щедрая отдача того, чем наградила их природа, возносят этих людей высоко наверх. Мелочность, жадность и самомнение погубят их.

Хотите сами сделать прогнозы для себя? Найдите числа своего дня рождения и имени. Затем число того дня, в который задумали совершить что-то важное. Теперь сложите все числа, входящие в эту дату, известным вам способом. В итоге у вас окажется три вибрирующих числа. Просуммируйте их, и вы получите вибрирующее число данного дня месяца исключительно для Вас. А потом, сверяясь с указанным выше порядком, легко определить, на какие начинания и по каким числам следует решаться, чтобы вам улыбнулась Ее Величество Судьба.




http://numerologija.moy.su

  •  (голосов: 3)
  • [0]
  • Просмотров: 2282 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ