Какие бывают виды туризма? » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Какие бывают виды туризма?
Кто из нас не любит отдыхать? Даже самая интересная и прибыльная работа требует перерыва, который, конечно же, заключается в поездке на море, каком-нибудь забавном путешествии или турпоходе. Какие же виды туризма предлагают турфирмы?

Лыжный, автомобильный, а также водный туризм мы оставим в покое: всем он известен, потому и неактуален. А вот попробовать что-то новое, по-настоящему экстремальное и необычное, хочется до потери пульса! Рассмотрим основные виды нетрадиционного отдыха:

Велосипедныйтуризм, несмотря на свою обыденность, легко становится нетрадиционным, если вы путешествуете семьёй на двухместных велосипедах или колесите по неизведанным тропам австралийских саванн;

Караванинг. Счастливые обладатели «дома на колёсах» могут отправиться в путь, не вставая с кресла в прямом смысле этого слова. Американцы очень любят караванинг, поскольку многие из них имеют собственный фургончик;

Этническийтуризм. Больше подходит для пожилых людей. Особенность этнического туризма заключается в путешествиях на места своего рождения с поиском корней, давних знакомых и.т.д. Здорово, если вы родились в России, а живёте, например, в Италии. В пожилом возрасте таким людям всегда хочется вспомнить былое, взглянуть на пройденный этап в жизни со стороны и посетить свою настоящую Родину;

Паломническийтуризм. Миллионы людей во всём мире хотели бы взглянуть на Иерусалим хоть одним глазком. Паломнические службы пользуются и будут пользоваться особой популярностью, ведь посетить святые места, проникнуться невероятной атмосферой покоя и веры должен каждый из нас;

Свадебныйтуризм. Отправиться в свадебное путешествие – это ли не чудо? Всё равно куда, всё равно на сколько дней – главное, чтобы «тот самый» был рядом. Не каждая супружеская пара может позволить себе медовый месяц в Париже или Венеции, но такой отдых, безусловно, запоминается надолго;

Экологическийтуризм. Увидеть места, в которых редко бывала нога человека, покормить горную лань чем-нибудь вкусненьким прямо с руки, узнать об истинных ценностях нашей планеты – всё это гарантирует экологический туризм;

Гастрономическийтуризм. Популярное в наши дни слово «шоппинг», похоже, становится не только увлечением, но и прекрасным видом отдыха. Многие горячие туры привлекают посетителей изысканными винами или кухней, визитом в дорогие бутики и модные гипермаркеты. Пожалуй, один из самых расточительных видов туризма;

Сельскийтуризм. Горячий асфальт, душный воздух и обыденный порядок жизни говорят об одном: пора отдохнуть на лоне природы. По статистике, летом из каменных джунглей в село хочет вырваться каждый десятый горожанин.

Помимо вышеперечисленных вариантов, существуют и другие виды туризма: инвалидный (для людей с ограниченными возможностями), пешеходный, образовательный (отдыхаю/учусь), секс-туризм (без комментариев), конный и некоторые другие.
  •  (голосов: 103)
  • [0]
  • Просмотров: 11612 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ