Где прокатиться: горнолыжные курорты. » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ
выгодные вложения в интернете

Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

заработки на партнерских программах

Где прокатиться: горнолыжные курорты.
В России наступают холода, и любители экстремального вида спорта и отдыха ликуют: с ноября начинается горнолыжный сезон на горных курортах.

Австрия, Зельден.

Этот курорт знаменит тем, что катание здксь проходит с трех трехтысячников, оборудованных самыми современными подъёмниками. В Зельдене есть всё, о чём только мечтают сноубордисты и лыжники вне зависимости от подготовки: вычищенные трассы, области катания для начинающих, наличие горнолыжных школ, скоростные трассы, внетрассовое катание и освещённая горнолыжная трасса. Кстати, именно здесь проходит знаменитая BoarderX-opening. А территория двух ледников считается самой привлекательной в Европе для райдеров и фристайлеров разного уровня подготовки: количество бугров и натуральных трамплинов здесь просто огромно. Самое известное место - это Boarderspark Giggijoch (под креселкой №17 на Гиггийох). Горнолыжный сезон тут открывается в декабре и продолжается до мая. Максимальная высота подъёма - 3370м.

Швейцария, Вербье.

Вербье считается самым "французским" из всех швейцарских курортов. Он находится на солнечном высокогорном плато высотой 1500 метров над уровнем моря. Вербье - это много типичных альпийских шале в окружении величественных гор. Курорт обладает шармом и красотой настоящей горной деревушки, созданной в гармонии с окружающим миром. Кататься здесь лучше тем, кто уверенно чувствует себя на лыжах (досках) и привык к самым разнообразным склонам. Изюминка Вербье - внетрассовое катание по безграничной снежной Ривьере, которая лишь патрулируется, но технически не подготавливается. Самый известный склон - крутой и широкий Тортэн, опасный выступающими из-под снега камнями. Горнолыжный сезон здесь круглый год. Знаменитая своей сложностью трасса Тортэн спускается с вершины Монт Фор, на которую можно подняться с помощью подъёмника на 150 человек.

Франция, Шамони.

Горнолыжный курорт начинается с декабря и продолжается до марта, а в высокогорье - до мая.

Побывать в Шамони - мечта каждого горнолыжника, ведь это - самый знаменитый курорт мира. Чем пленит лыжников Шамони? Ухоженные широкие трассы, горный пейзаж, рестораны, кафе, обзорные площадки, и самая длинная горнолыжная трасса мира Valle Blanche ("Белая долина") - вот зачем приезжают сюда любители красивых гор и спусков. Шамони расположен у подножья Монблана, одной из самых красивых вершин в Европе. Именно с одного из хребтов Монблан и спускается самая длинная трасса мира. Максимальная высота подъёма в Шамони - 3842 м.

Россия, Чегет.

Не обделила природа и нашу страну горнолыжными спусками. Трассы Чегета - из числа самых сложных на мировых горнолыжных курортах, настолько, что и трассами их сложно назвать. Здесь никто не следит за тем, чтобы снег вовремя расчищали, и совсем нет снежных пушек - склоны Чегета убираются переменчивой погодой. Спасатели из года в год закрывают половину трасс, однако, несмотря на это, Чегет неизменно собирает любителей экстремального катания со всего мира. Самая известная и коварная трасса на Чегете получила название "Доллар" - она представляет собой S-образный узкий бугристый желоб. Спуск по нему небезопасен - большая возможность вызвать лавину. К тому же, под коркой снега и льда между кустарниками и валунами бегут горные реки - при недостаточном мастерстве катания очень легко туда провалиться.
  •  (голосов: 29)
  • [0]
  • Просмотров: 31051 |

МОДА и МАКИЯЖ