Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


прическа лесенка
прическа лесенкаПрическа лесенка - самая распространенная для длинных волос. Они стригутся таким способом, чтобы пряди плавно спадали друг на друга подобно ступеням, чтобы на макушке волосы были короче. Подобная прическа лесенка уже несколько сезонов держится в первых списках модных причесок и остается самой востребованной в салонах красоты. Волосы, подстриженные способом, когда предыдущий слой короче следующего придает прическе ритмичность, объем и динамику.<!--more-->
Профессионалы отмечают, что прическа лесенка больше всего подходит для обладательниц густых, толстых и непокорных волос, а так же не очень выгодно смотрится на вьющихся или кудрявых локонах. Рекомендуется попробовать такую стрижку девушкам, у которых тонкий тип волос, для придачи объема и пышности.
Когда прическа лесенка стрижется на тонком типе волос, придется уделять больше внимания для укладки, которую нужно будет делать каждый день. Сушите волосы феном, таким образом, чтобы придать побольше объема, или используйте разные насадки. Выберите качественный мусс для укладки, он лучше всего подойдет вам. Наносите его немного на влажные волосы и распределите равномерно по всем волосам и тогда можете смело приступить к обработке феном.
Прическа лесенка приемлет совершенно любую челку, что непосредственно является плюсом. Нынче очень модна длинная густая челка. Она может быть короткой, ассиметричной и рванной. Разнообразие челки зависит лишь от вашей фантазии и интересного подхода. Но все-таки, не забывайте, что не каждая понравившаяся челка может подойти вам. Выбирая учитывайте ваш тип лица, пропорции. Образ должен быть гармоничным. Можно обойтись и без челки, если она вам не подходит.
Если у вас прическа лесенка, не забывайте следить и ухаживать за кончиками волос. Если они начинают сечься, то это сразу заметно и все обращают свой взор на ваши волосы. Они создают неряшливый вид и небрежность прически. Чтобы избежать подобных трудностей, можно попросить мастера постричь вас горячими ножницами. Они прижигают кончик и склеивают чешуйки волос. Данный способ предотвращает сечение волос, и вы можете забыть об этой проблеме на пару месяцев. За это время ваши волосы обретут здоровый и красивый вид.
Большое количество вариантов укладки предоставляет такая универсальная прическа лесенка. Собираясь утром впопыхах на работу или учебу, достаточно убрать волосы в хвостик. Не переживайте если несколько прядей вылезут и будут спадать на лицо, это придает нежный вид, главное чтоб этих локонов не было слишком много. Еще один способ быстро преобразиться с утра, имея прическу лесенка – хорошенький ободок. Да, он снова вернулся на свои позиции, и поражает своим разнообразием и красотой. Аксессуар к волосам вы можете подбирать на ваше усмотрение.
Еще один вариант, подходящий к такой стрижке как прическа лесенка – вытягивание волос с помощью утюжка. Этот способ достаточно трудоемкий, но в итоге вы выглядите, словно только с салона красоты. Оттягивая волосы вниз, аккуратно выпрямляйте пряди. В конце, чтоб придать здоровый и живой блеск волосам используйте специальный спрей. Так же интересно смотрятся немного игривые локоны. Такие упругие пряди создавайте с помощью обычных бигудей, щипцами для завивки или плойкой. Чтобы кудри дольше продержались, не забудьте зафиксировать их лаком.
Голливудские звезды так же отдают предпочтения такой стрижке как прическа лесенка. Часто перед объективом папарацци мелькали Риз Уизерспун, Памела Андерсон, Дженивер Энистон, Анджелина Джоли, Пенелопа Крус.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ