прически,лета,модные,волос

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


модные прически лета 2012
модные прически лета 2011Модные прически лета 2012 сейчас интересуют абсолютно всех. Каждый год мода на прически приносит сюрпризы. Не исключение и 2012 год. Среди каких же актуальных и модных причесок придется выбирать в этом году?
Направлений тенденций несколько, но практически все ведущие стилисты выбирают длинные волосы, хотя модные показы сопровождались и стрижками для коротких волос и для волос средней длины.<!--more-->
Модные прически лета 2012 отмечены тем, что особая популярность наблюдается у стрижек «лесенкой» и ассиметричных стрижек, что же касается цвета, то в моде натуральные тона. Какими же деталями могут похвастаться модные стрижки лета 2012 года?
Актуальными в 2012 году будут модные прически лета 2012, отвечающие нескольким тенденциям, но особой популярностью будут пользоваться естественные и простые прически на каждый день и креативные начесы как прически на выход.
Безусловным фаворитом этого сезона стали модные прически лета 2012 года на длинных волосах. На выбор длинноволосым красавицам предлагаются стрижки в форме каскада либо стрижки с ровными прямыми волосами. Дополняет и первый и второй вариант густая челка, которую делают от самой макушки. Она может быть как с «рваными» кончиками, так и с ровными, при этом она может быть уложена набок. В некоторых вариантах причесок 2012 года для длинных волос челка вообще отсутствует.
Для длинных, вьющихся на концах волосах рекомендуются модные прически лета 2012 ступеньками. Можно выбрать и другой вариант - выровненные по длине волосы укладываются крупными волнами или локонами, а корни волос предварительно начесываются, чтобы прическа приобрела необходимый объем. Изюминка такой модной прически - четкий прямой пробор. Использовать красоту длинных вьющихся волос можно и для создания высоких причесок, а для привлечения большего внимания к ним стоит воспользоваться средствами для укладки. Любительницам челки в 2012 году стоит выбирать гладкую ровную челку или, наоборот, экспериментировать с асимметрией.
2012 год стал годом возвращения моды на такой элемент женской прически, как коса и хвост. Стилисты активно используют их в своих образах, так что модницам придется самостоятельно выбирать между традиционным тугим вариантом или разлохмаченной косой, а может даже и креативно заплетенными только на одной части головы. В любом случае, такие модные прически лета 2012 - возможность без особых усилий стать обладательницей модной прически.
Кто не желает косу, может выбрать хвост или начес. В моде в 2012 году модные прически лета 2012 с хвостами из гладких волос. Если же волосы собираются наверху или на затылке, то их рекомендуется завить или закрутить. Модная фишка, которую стоит взять на вооружение: ношение хвоста с переброшенными через плечо волосами. Начес лучше использовать в сочетании со стилем ретро, когда начесывается верхняя часть, а нижняя оставляется распущенной.
Волосы средней длины независимо от их гладкости или волнистости в сезоне 2012 по рекомендациям стилистов лучше оформлять в прически типа каре. Причем это направление отличается таким многообразием форм, что каждая женщина при желании сможет подобрать себе прическу: объемное и пышное каре или гладкое и графичное, длина стрижки до линии подбородка или до линии плеч, кончики волос ровные, ассиметричные или градуированные. Предпочтительно также делать густые челки, укладывая их прямо на лоб или набок. Самой модной фишкой является длинная косая челка, которая скрывает весь лоб или только его часть.
Основой коротких модных причесок лета 2012 года является всем известный «боб». Его современный стильный вид с налетом естественной небрежности создается благодаря рваным кончикам, ассиметричным акцентам, отсутствию четкого пробора. Но наравне с этим все такой же актуальной остаются модные прически лета 2012 «боб» в традиционной манере.
Еще одно воскрешение среди стрижек этого сезона - мдные прически лета 2012 «паж». Она, по мнению стилистов, сделает модными обладательниц густых прямых волос, ведь используется ее классический вариант - идеально ровная, обрамляющая лицо «шапка» волос.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ